HANGOUT WİTH İSTANBUL GİRLS eps.1 – Istanbul Video



published: 2018-10-17 05:27:28

haiii guysss, assalamualaikum.. apa kabaar?? ?

kenalin ini my new gang di turki ? btw mereka ini temennya adik musab, tapi adiknya masih di luar kota (lagi skripsi) meskipun gitu, mereka ini baiiik baiiik bgtttt.. alhamdulillah ?

jangan lupa share, like dan subscribe yaa ???

xoxo, isti ve musab düzenli

kepo kita Di instagram ^^
@istialqadri
@msbdznli

Watch the original Istanbul Video here

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

23 Comments - Write a Comment

  1. Kak isti bikin vlog tentang kehidupan disana kaya gmna dong kak❤❤

    Reply
  2. Kakak tinggal di daerah mana? Mainnya sampe canpark avm ümraniye??

    Reply
  3. bikin girlband namanya trio beautiful??cntik2 to ak rasa yg gpke hijab lebih tua drpd k isti am yg 1 lgi…keren ka..cantikkk

    Reply
  4. Panjangin dong durasinya kaka..

    Reply
  5. Video kka sllu menghibur klo bisa pnjngin durasi nya ka ??

    Reply
  6. Ya 11 12 lah jembatan nya sma jembatan barelang ??

    Reply
  7. Duhhhh kak Isti,, Semoga bahagia selalu disitu. aamiin

    Reply
  8. Agak lamaan dong mba durasinya..,ngevlog kegiatan dirumah ngapain gtu kan seru?

    Reply
  9. Ka, waktu dari awal kenal sampai menikah totalnya berapa lama? Aku jg sedang LDR sm orang Pakistan yg kerja di Arab Saudi. Dia blg mau ke Indonesia tp aku msh takut dan seperti blm siap ?. Di lain sisi aku ingin ketemu lgsg sm dia

    Reply
  10. Di panjangin durasinya dong ka Isti,gak puas nonton,hehehe di tunggu ya Next vlog

    Reply
  11. Salam to all Muslima around the world?

    Reply
  12. Yaampun kaaak, aku pengen banget ke jembatan Bhosporus ? beruntung banget kakaaak?

    Reply
  13. Kak isti kalau sama suami ngobrol pakek Bahasa apa?
    Suami bisa Bahasa inggris? Bahasa?

    Reply
  14. Hey, ajakin aku jalaan di istanbul???? tgl 22 aku di istanbul

    Reply
  15. Assalamu'alaikum isti subhaanallooh so niceeeeeeee and beautiful and sweet you are friends masya allooh ???

    Reply
  16. sawama dari gw hoşgeldin ???

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.